Rende 6 porções
Karla Precioso Publicado em 12/08/2018, às 11h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Recheio
Molho
Modo de preparo
Recheio: aqueça o óleo e doure a linguiça, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e escorra a gordura toda. Junte a ricota, o cheiro-verde, a mussarela e os temperos. Misture bem e divida o recheio entre as folhas da massa. Enrole cada folha como um rocambole.
Molho: aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho picados. Junte os tomates picados com o líquido das latas, o caldo de carne, a água e os temperos. Tampe a panela e deixe ferver por dez minutos ou até obter um molho denso, mexendo de vez em quando. Coloque os canelones recheados em um refratário e cubra com o molho. Polvilhe o queijo ralado e mais um pouco de orégano. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva logo em seguida. Calorias por porção: 673
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira