Receita de Canelone com linguiça e queijo - André Fortes

Canelone com linguiça e queijo: delícia para o almoço de Dia dos Pais!

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 12/08/2018, às 11h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Recheio

Molho 

Modo de preparo

Recheio: aqueça o óleo e doure a linguiça, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e escorra a gordura toda. Junte a ricota, o cheiro-verde, a mussarela e os temperos. Misture bem e divida o recheio entre as folhas da massa. Enrole cada folha como um rocambole.
Molho: aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho picados. Junte os tomates picados com o líquido das latas, o caldo de carne, a água e os temperos. Tampe a panela e deixe ferver por dez minutos ou até obter um molho denso, mexendo de vez em quando. Coloque os canelones recheados em um refratário e cubra com o molho. Polvilhe o queijo ralado e mais um pouco de orégano. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva logo em seguida. Calorias por porção: 673

Receitas AnaMaria

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