Rende 6 porções
Karla Precioso Publicado em 09/10/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Recheio
Molho
Modo de preparo
Recheio: aqueça o óleo e doure a linguiça de todos os lados, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e escorra a gordura toda.
Junte a ricota, o cheiro-verde, a mussarela e os temperos. Misture bem e divida o recheio entre as folhas da massa. Enrole cada uma como um rocambole e reserve.
Molho: aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho. Junte os tomates picados com o líquido das latas, o caldo de carne, a água e os temperos. Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos ou até obter um molho denso, mexendo de vez em quando. Coloque os canelones recheados em um refratário e cubra com o molho. Polvilhe o queijo ralado e mais orégano. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida. Calorias por porção: 673
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira