Canjica light; rápido de fazer e de poucas calorias - Ormuzd Alves
Light

Canjica magrinha; o doce ideal para não sair da dieta 

Canjica light; rápido de fazer e de poucas calorias

Da Redação Publicado em 23/01/2020, às 09h00

Bateu aquela vontade de comer um doce, mas não quer sair da dieta? Sem problemas! Que tal experimentar uma canjica light? O modo de preparo é super fácil e a receita tem apenas 251 calorias. 

INGREDIENTES 

MODO DE PREPARO 

Deixe o milho de molho em água fria por 2 horas. Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 1 hora. Escorra líquido e reserve. Em uma panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o açúcar e o milho. Leve ao fogo e mexa às vezes até ferver e reduzir ligeiramente. Polvilhe a canela e sirva.
 

Receitas AnaMaria sobremesa Light canela Canjica

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira