Receita de Caponata - Sérgio Pagano

Caponata

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 29/04/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: ponha a berinjela sobre uma peneira e polvilhe com sal. Reserve por 30 minutos. Enxágue e escorra bem. Aqueça o azeite numa panela de pressão e refogue a berinjela por 15 minutos, mexendo às vezes. Junte a cebola, o alho, o tomate, o vinagre, o açúcar e a azeitona. Mexa e tampe a panela (se preciso, ponha um pouco de água). Cozinhe por três minutos após pegar pressão. Ao sair a pressão, abra a panela e ponha a alcaparra e a castanha. Mexa e deixe no fogo por cinco minutos, sem tampar. Ao esfriar, ponha numa tigela com tampa e leve à geladeira. Sirva com pão italiano. Calorias por porção: 378
Receitas AnaMaria

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