Receita de Caramelo cremoso com banana - Ormuzd Alves

Caramelo cremoso com banana

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 07/02/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, ponha o açúcar e mexa até formar um caramelo. Retire do fogo e junte uma xícara do leite. Volte ao fogo e deixe o caramelo derreter completamente. Adicione o amido dissolvido no restante do leite e mexa até ficar cremoso. Em uma grelha antiaderente, coloque um pouco de manteiga e doure as bananas. Sirva sobre o caramelo.
Dica: em vez de banana, faça a receita com abacaxi ou pêssego grelhado. Fica ótimo! Calorias por porção: 285

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira