Receita de Casadinhos de doce de leite - Ormuzd Alves

Casadinhos de doce de leite

Rende 40 unidades

Karla Precioso Publicado em 18/10/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Recheio
  • 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e o açúcar. Faça uma cavidade no centro e junte a gema, a baunilha e a margarina. Misture com as pontas dos dedos até a massa se soltar das mãos. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à
geladeira por 15 minutos. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa e, com um cortador de 5 cm de diâmetro, faça círculos.
Coloque os biscoitos em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, até dourar. 
Recheio: em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado e cubra com água. Leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão. Retire a panela do fogo e deixe a pressão sair completamente. Abra a panela e, com muito cuidado, retire a lata. Abra-a somente quando estiver totalmente fria. Recheie os casadinhos com o doce de leite, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.
Dica: se quiser, polvilhe sobre o açúcar raspas de casca de limão. Calorias por unidade: 103
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira