Receita simples, mas deliciosa... e refrescante!
Karla Precioso Publicado em 13/11/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44
Modo de preparo: derreta o
chocolate em banho-maria. Com o auxílio de uma colher, ponha uma porção de chocolate
derretido dentro da casquinha de sorvete e gire para espalhar e banhá-la por
dentro. Reserve. Numa tigela, misture bem as frutas picadas e sirva no cone.Dica: esta receita, ideal para o lanche das crianças, deve ser servida tão logo fique pronta ou a casquinha vai ficar úmida e mole.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira