Receita de Casquinha de churros com sorvete - Divulgação

Casquinha de churros com sorvete

Rende 10 unidades

Karla Precioso Publicado em 15/06/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Casquinha de churros

Recheio

Modo de preparo

Casquinha de churros: leve ao fogo, a água, a manteiga, o açúcar, o sal e a farinha. Misture bem. Depois desligue o fogo e acrescente os ovos e a essência de baunilha. Misture novamente e transfira a massa para um saco de confeiteiro com bico pequeno pitanga. Pegue uma forma de cupcake, vire de cabeça para baixo e unte com manteiga. Molde os churros com a parte de baixo da forma. Leve para o freezer por seis horas. 

Montagem: frite as casquinhas em óleo quente. Em seguida, passe no açúcar com canela. Preencha a parte de dentro da casquinha com doce de leite e, por cima, sorvete. Cubra com bastante calda de chocolate e sirva imediatamente. Calorias por unidade: 345

Receita elaborada pelo canal de TV por assinatura Food Network

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira