Comece a usar o ingrediente além do estrogonofe e arrase
Da Redação Publicado em 12/01/2019, às 19h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Esta receita, desenvolvida pela Yoki, rende 10 porções, com 572 calorias cada
Ingredientes
Numa frigideira antiaderente, espalhe 3 colheres (sopa) do queijo ralado, formando uma panqueca. Sobre o queijo, espalhe 2 colheres (sopa) de batata palha.
Aqueça a frigideira em fogo baixo. Quando as bordas começarem a dourar, retire a “panqueca” com a ajuda de uma espátula e coloque-a sobre a base de um copo americano invertido.
Com cuidado para não se queimar, molde com a mão a cestinha, apertando cuidadosamente a massa para baixo com ajuda de um pano ou papel, formando assim a cestinha.
Deixe esfriar um pouco e retire a cesta. Transfira para um prato e recheie com o alface, o tomate, a mussarela em cubinhos, a cenoura ralada e as folhas de beterraba. Coloque a cesta no prato e dentro dela a saladinha. Sirva em seguida.
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