Receita de Cestinha de parmesão - Mauro Holanda

Cestinha de parmesão

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 19/08/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: rale o queijo no ralo grosso e divida em quatro partes. Reserve. Em uma folha de papel-manteiga desenhe com um lápis 4 círculos com 15 cm de diâmetro. Vire o papel do avesso e coloque-o dentro de uma assadeira. Distribua o queijo dentro da marca dos círculos em uma fina camada. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta e comece a borbulhar.  Retire do forno e deixe amornar por 5 minutos. Solte os discos de queijo com uma espátula e coloque-os sobre refratários individuais emborcados. Com uma pequena pressão, dê o formato de cestinhas nas laterais do refratário e deixe esfriar completamente. Tire a cestinha do refratário e arrume as folhas verdes dentro. Tempere com os ingredientes restantes e sirva. Dica: não tempere as folhas antes para não verterem água e amolecerem a cestinha. Calorias por porção: 207
Receitas AnaMaria

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