Receita de Cestinha de salsicha - Ormuzd Alves

Cestinha de salsicha

Rende 22 unidades

Karla Precioso Publicado em 06/09/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Corte a massa de pastel em quadrados de 9,5 cm x 9,5 cm. Molde-os em formas de empadinha e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Desenforme e deixe esfriar. Em uma tigela, misture a batata cozida, a salsicha, a ervilha, o milho, a maionese e a salsa.
Recheie as cestinhas e sirva em seguida.
Dica: sirva como entrada, aperitivo ou lanche. Calorias por unidade: 124
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira