Receita de Cestinhas com salpicão - Ormuzd Alves

Cestinhas com salpicão

Rende 40 unidades

Karla Precioso Publicado em 16/06/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Corte a massa de pastel em quadrados de 10 x 10 cm. Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha. Coloque-as numa assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200 º C até dourar. Desenforme e reserve. Numa tigela, misture o peito
de frango, a cenoura, o salsão, os pimentões, a azeitona, a uva-passa e a maçã. Tempere com o sal e a salsa picada. Misture a
maionese e recheie as cestinhas de massa de pastel. Sirva com salada de folhas verdes.

Dica: experimente acrescentar ao salpicão uva tipo itália cortada em quatro, sem caroço. Calorias por unidade: 81
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira