Receita de Cheesecake bicolor com laranja - J.Carvalho

Cheesecake bicolor com laranja

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 12/02/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Base

Creme 

Calda

Modo de preparo

Base: numa tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara até obter uma farofa grossa. Aperte-a numa forma de fundo falso de 20 cm, usando as costas de uma colher. Leve ao forno, preaquecido, por dez minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar.
Creme: no liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite, o cream cheese, a ricota, o açúcar, a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria e a casca de laranja. Divida em duas porções e coloque uma porção sobre a base assada. Cubra e leve à geladeira até firmar (por aproximadamente 20 minutos). Na outra parte do recheio, junte o achocolatado e bata até misturar bem. Jogue
sobre o recheio branco, cubra e leve novamente à geladeira por três horas ou até firmar.
Calda: leve ao fogo os ingredientes, deixando ferver até engrossar. Espere esfriar e espalhe a cobertura sobre a torta. Decore com fatias de laranja e sirva. Calorias por porção: 297

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira