Essa é o tipo de receita que dá água na boca
Da Redação Publicado em 26/04/2019, às 19h28 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47
Uma receita deliciosa dessa, desenvolvida pela Adria, é a aposta para você se deliciar. E este doce só inclui álcool se você quiser. Confira.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Misture o cream cheese, o suco e as raspas, o creme de leite, o açúcar e a cachaça. Em copinhos, coloque uma colherada dos biscoitos triturados,
preencha com o creme de limão e decore com um biscoito inteiro. Leve para gelar e sirva em seguida
Montagem: em uma superfície enfarinhada, abra a massa formando um retângulo com 1 cm de espessura e espalhe o recheio por toda a massa. Enrole no
formato de rocambole e coloque numa forma de bolo inglês grande (28 x 11 cm) untada. Cubra e deixe crescer por mais 20 minutos ou até dobrar de volume. Pincele a gema, polvilhe o queijo e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira