Receita de Cheesecake de frutas - Marcelo Resende

Cheesecake de frutas

Rende 16 fatias

Karla Precioso Publicado em 27/10/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Massa

Cobertura

Modo de preparo - Massa: no liquidificador, bata bem o biscoito até triturá-lo. Transfira para uma tigela e adicione a manteiga até formar uma massa homogênea. Cobertura: na batedeira, bata o cream-cheese, a ricota, o iogurte, metade do adoçante e os ovos até ficar homogêneo. Reserve na geladeira. Forre uma forma de fundo removível de 20 cm com a massa. Pressione com a ponta dos dedos. Por cima, espalhe o creme reservado. leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por 30 minutos ou até que a massa fique consistente. Quando esfriar, leve à geladeira por três horas. Numa panela, coloque o adoçante restante, as frutas vermelhas e a chia. Leve ao fogo baixo, mexendo, às vezes, até formar uma calda grossa. Deixe esfriar. Desenforme o doce e cubra com a calda grossa. Decore com as amêndoas e as folhas de hortelã. Sirva.
Receitas AnaMaria

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