Churrasco gostoso e seguro! - Shutterstock/Divulgação

Churrasco gostoso e seguro!

Veja as dicas da nutricionista Letícia Amaral

Redação Publicado em 18/11/2016, às 14h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Quem adora reunir os amigos e a família para um churrasquinho de domingo vai adorar as dicas de Letícia Amaral, nutricionista
do Oba Hortifruti, para evitar erros na hora de escolher as carnes:


Dê preferência aos cortes magros, como alcatra e fraldinha, pois são mais saudáveis. Mas se não abrir mão da picanha, retire a gordura depois que a carne ficar pronta.


A embalagem da carne precisa ter o carimbo do Serviço de Inspeção Federal (SIF), que garante que o produto é de boa procedência.


Aparência é fundamental: se estiver escuro, com manchas cinza ou verdes, não leve o alimento para casa.


Não compre carne exposta à temperatura ambiente. Elas devem ser vendidas resfriadas ou congeladas.
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