Esta receita rende 10 porções com 274 calorias cada - Codo Meletti
Saboroso

Clássico: saiba como preparar um bife à parmegiana light

É difícil de resistir a um prato tão maravilhoso, não é mesmo?

Da Redação Publicado em 25/02/2019, às 19h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Este é um prato tradicional e conhecido por muitos, mas saber prepará-lo de um jeito light pode ser a parte complicada para alguns. Confira a receita e acabe com suas dúvidas.

INGREDIENTES

Molho

MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com o sal, a pimenta e o alho. Passe cada bife na farinha de trigo, na clara e na farinha de rosca. Coloque numa assadeira forrada com papel-alumínio untado com azeite. Leve ao forno, preaquecido, por 5 minutos. Vire e deixe até dourarem. Corte os bifes ao meio e reserve.

Molho
Doure a cebola no azeite. Junte o tomate, o sal e a pimenta. Deixe ferver e junte o manjericão. Espalhe a mussarela sobre os bifes e, por cima, o molho e o queijo ralado. Leve ao forno até o queijo derreter.
 

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira