Receita de Cocada cremosa de abacaxi - Ormuzd Alves

Cocada cremosa de abacaxi

Rende 16 porções

Karla Precioso Publicado em 26/05/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes


Modo de preparo: em uma panela, ponha o açúcar e a água. Leve ao fogo e ferva por dois minutos. Acrescente o abacaxi e cozinhe por mais três minutos. Adicione as gemas, o leite condensado e o coco ralado. No fogo baixo e mexendo sempre, cozinhe até que desgrude do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Ponha em taças ou potes e sirva. Calorias por porção: 192 
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira