Receita de Cocada cremosa de panela de pressão - André Fortes

Cocada cremosa de panela de pressão

Você pode usar esta cocada como recheio de bolos e pavês

Karla Precioso Publicado em 26/11/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes


Modo de preparo: em uma panela de pressão de sete litros, coloque todos os ingredientes e misture. Tampe e leve ao fogo até ferver. Diminua a chama e cozinhe por três minutos. Ao esfriar, abra a panela. Transfira para uma tigela, tampe e guarde na geladeira. Dica: se o coco usado for muito seco, junte 1/2 xícara de água à mistura. Rende: 12 porções
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira