Receita de Cocada Cremosa - Ormuzd Alves

Cocada cremosa econômica

Com apenas três ingredientes você faz essa delícia!

Karla Precioso Publicado em 20/10/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: na panela de pressão, misture o suco de laranja, o açúcar e o coco ralado. Tampe a panela e leve ao fogo. Após o início da pressão, abaixe o fogo e cozinhe por mais 15 minutos. Desligue o fogo e espere a pressão sair. Transfira a cocada para um refratário, deixe esfriar e sirva. Dica: esta cocada fica uma delícia servida com fatias de queijo branco.
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira