Receita de Cocada de panela de pressão - Marcelo Resende

Cocada de panela de pressão

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 27/06/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: numa panela de pressão, junte os ingredientes. Tampe e leve ao fogo. Assim que começar a chiar, espere três minutos e desligue. Deixe a pressão sair, abra a panela e transfira para postes de vidro individuais. Sirva. Calorias por porção: 613
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira