Receita de Cocada de tabuleiro - Ormuzd Alves

Cocada de tabuleiro

Rende 25 pedaços

Karla Precioso Publicado em 16/01/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

 
Modo de preparo: no liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farofa seca. Junte a margarina e misture bem até formar uma farofa úmida. Unte e forre com papel-manteiga uma assadeira de 22 cm x 23 cm. Espalhe a farofa, pressionando bem com as mãos e forrando todo o fundo da assadeira. Por cima, distribua o coco ralado e o leite condensado. Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados para servir. Rende 179 pedaços.
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira