Receita de Cocada fácil de leite em pó - André Fortes

Cocada fácil de leite em pó

Rende 25 pedaços

Karla Precioso Publicado em 19/01/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo 
Numa panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo, mexendo até dissolver. Espere ferver e retire do fogo. Junte o coco e, sempre misturando, adicione o leite em pó. Amasse com as mãos até ficar homogêneo e transfira para uma assadeira média forrada com papel-alumínio untado com manteiga. Deixe esfriar e ficar firme (até dar o ponto de corte). Retire da assadeira com o papel-alumínio. Corte em pedaços, descarte o papel e sirva. 
Dica: você pode conservar a cocada fora da geladeira por até três dias, desde que esteja num recipiente com tampa. Calorias por pedaço: 155
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira