Cocada mole de laranja - Osmuzd Alves
Delícia

Cocada mole de laranja para matar a saudade da infância

A receita tem poucos ingredientes, sendo bem fácil de preparar

Karla Precioso Publicado em 07/01/2019, às 15h38 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

A receita rende 12 porções, com 333 calorias cada. Anote os ingredientes!

• 2 xícaras (chá) de suco de laranja
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 2 xícaras (chá) de coco ralado

Na panela de pressão, misture o suco de laranja, o açúcar e o coco ralado. Tampe a panela e leve-a ao fogo. Após o início da pressão, abaixe o fogo e cozinhe por mais 15 minutos. 

Desligue o fogo e espere a pressão sair. Coloque a cocada em um refratário, deixe esfriar e sirva. Dica: sirva a cocada acompanhada de fatias de queijo branco. Fica muito gostoso!
 

Receitas AnaMaria cocada

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira