Rende 6 porções
Karla Precioso Publicado em 15/03/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes e misture bem. Feche a panela e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por dois minutos. Retire do fogo e deixe a pressão sair. Abra a panela e passe o doce para um recipiente. Espere esfriar e sirva. Calorias por porção: 603
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira