Receita de Cocada mole - Marcelo Resende

Cocada mole

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 25/08/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: numa panela, junte o leite condensado, a margarina, o coco e o leite integral. Leve ao fogo, mexendo até começar a soltar do fundo. Retire e acrescente o creme de leite. Guarde na geladeira em recipiente com tampa e consuma em, no máximo, cinco dias. Calorias por porção: 118
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira