Dá água na boca - ORMUZD ALVES
delícia

Cocada rápida de maracujá; veja o passo a passo

Cocada rápida de maracujá; confira a receita

Da Redação Publicado em 08/11/2019, às 17h00

Rápido, fácil e prático! Tem coisa melhor que uma sobremesa assim? Confira o passo a passo: 

Rende: 8 porções
Calorias por porção: 312

INGREDIENTES
• 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
• 1 xícara (chá) de água
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 2 xícaras (chá) de coco ralado

MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata a polpa de maracujá com a água. Coe. Na panela de pressão, coloque o suco demaracujá, o açúcar e o coco ralado. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos, no fogo brando, após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela, retire o doce e deixe esfriar. Sirva a cocada na casca do maracujá.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira