Receita de Cocada rápida de maracujá - Ormuzd Alves

Cocada rápida de maracujá

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 16/11/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata a polpa de maracujá com a água. Coe. Na panela de pressão, coloque o suco de maracujá, o açúcar e o coco ralado. Tampe a panela e deixe cozinhar por dez minutos, no fogo brando, após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela, retire o doce e deixe esfriar. Sirva a cocada na casca do maracujá. Calorias por porção: 312

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira