Aprenda a fazer essa receita maravilhosa com manga e coco - Andre Fortes
Como fazer

Receita de taça de manga com coco: veja como fazer essa combinação incrível

Preparo é uma ótima opção para compartilhar com família e amigos

Com reportagem de Karla Precioso Publicado em 29/10/2018, às 15h11 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Com o rendimento de 6 porções, essa sobremesa tem de tudo para fazer sucesso. Usando como ingredientes principais duas frutas que raramente vemos juntas, a sobremesa é muito refrescante. Anote como fazer:

Creme de manga

Creme de coco

Creme de manga: No liquidificador, bata a manga com o iogurte e o açúcar. Reserve. Bata as claras em neve e junte a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria. Ponha o açúcar e bata mais. Junte a mistura de manga, mexa e reserve.

Creme de coco: dissolva a maria-mole na água fervente e coloque no liquidificador. Junte o leite de coco e bata bem. 

Montagem
Em taças ou num refratário, alterne camadas de creme de manga e de coco, mas finalize com a de coco. Leve à geladeira por duas horas, coberto com filme plástico bem aderido ao creme. Pouco antes de servir, retire da geladeira, cubra com o coco e decore com as fatias de manga.
 

Receitas AnaMaria receita

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira