Esta receita foi desenvolvida pela Theodora Confeitaria - Theodora Confeitaria
Lindo e delicioso

Especial Fim de Ano: aprenda a fazer um lindo Bolo Natalino

A sobremesa também é uma parte importante na hora da ceia

Da Redação Publicado em 06/12/2018, às 16h09 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Bolo é sempre uma ótima pedida para sobremesa, mas esse tem todo um clima temático especial para o Natal! Prepare o bloquinho e anote os ingredientes dessa receita maravilhosa:

Massa

Calda

Decoração

Modo de preparo
Massa
Preaqueça o forno a 180 graus. Unte a assadeira com uma fina camada de manteiga e depois polvilhe com farinha. Bata na batedeira o açúcar e os ovos por aproximadamente 3 minutos. Acrescente o óleo e misture. Depois, o leite e mexa. Adicione farinha de trigo e de amêndoas. Coloque as raspas de laranja e extrato de baunilha e incorpore. Acrescente fermento e misture. Por fim, passar as frutas na farinha adicional e adicione à massa delicadamente. Asse em forno preaquecido.

Calda
Misture o açúcar de confeiteiro e a água até a consistência desejada. Decorar com as cerejas e as folhas de hortelã.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira