Que tal dar um tempo para a batata e apostar em outro legume
Da Redação Publicado em 28/11/2018, às 13h25 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Saboroso, esse purê de abóbora pode ser a sensação da sua próxima refeição! São poucos ingredientes para você começar a preparar essa delícia. Anote os ingredientes!
Em uma panela, adicione a abóbora, preencha com água e leve ao fogo. Deixe cozinhar até ficar macia. Escorra e passe a abóbora pela peneira. Misture a margarina, tempere com a pimenta e o sal.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira