Rende 10 porções
Karla Precioso Publicado em 28/03/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Modo de preparo
Na panela de pressão, misture bem o abacaxi, o açúcar, a água, os cravos, a canela e o coco ralado. Tampe a panela, leve ao fogo brando e deixe cozinhar por 15 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo e espere sair a pressão. Abra a panela e apure o doce por mais 15 minutos também em fogo brando. Espere esfriar bem e sirva em seguida.
Dica: você pode servir o doce acompanhado com queijo branco ou com sorvete de creme. Fica uma delícia! Calorias por porção: 226
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar no link
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira