Receita de Compota de manga com canela - Mauro Holanda

Compota de manga com canela

Dica: sirva a compota com fatias de queijo branco

Karla Precioso Publicado em 25/05/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: misture o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo até formar uma calda em ponto de fio fino. Enquanto isso, descasque as mangas e corte-as em fatias finas. Quando a calda estiver no ponto, junte os caroços e as fatias das mangas e a canela em pau. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Retire os caroços e deixe esfriar. Polvilhe com a canela em pó e sirva em seguida. Rende 6 unidades. Calorias por unidade: 125
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira