Rende 8 porções
Karla Precioso Publicado em 06/09/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque a manga, a água e polvilhe o açúcar. Adicione os cravos e a canela. Leve ao fogo. Quando começar a
pressão, coloque no fogo brando e deixe cozinhar por dez minutos. Desligue o fogo e deixe o doce descansar até o dia seguinte, na
própria panela tampada. Transfira para uma compoteira e sirva. Calorias por porção: 171
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira