Receita de Compota de melão - Ormuzd Alves

Compota de melão

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 27/11/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Corte a polpa do melão em pedaços. Rale a casca do limão e esprema o suco. Em uma panela, coloque o melão, as raspas e o suco de limão, a canela, o cravo e o açúcar. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 30 minutos, ou até dar o ponto de compota. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e guarde em um pote previamente esterilizado. Calorias por porção: 183

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira