Veja o passo a passo para preparar uma gelatina em camadas
Da Redação Publicado em 18/12/2019, às 13h00
Que tal uma sobremesa colorida para alegrar o final de semana? Confira o passo a passo para preparar uma gelatina em camadas e mãos na massa!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Prepare, alternadamente, cada sabor de gelatina usando 1 xícara (chá) de água fervente para dissolver e mais 1 xícara de água gelada, seguindo as indicações do fabricante. Ponha a primeira camada num refratário já em ponto de clara de ovo, e leve à geladeira para firmar. Depois que firmar, ponha outro sabor por cima para endurecer. Para a cobertura, hidrate a gelatina incolor com a água, conforme as indicações da embalagem, e dissolva em banho-maria.
Coloque no liquidificador e bata com o creme de leite e o leite condensado. Cubra a última camada de gelatina e leve à geladeira até firmar.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira