Veja essa receita irresitível de bolinho de milho
Da Redação Publicado em 01/10/2019, às 16h47 - Atualizado em 02/10/2019, às 10h37
Está sem ideias do que fazer para receber uma visita para um café da tarde? Que tal bolinhos de milho? Confira a receita dessa especiaria logo abaixo e surpreenda seu hóspede.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o milho com o leite e leve ao fogo com a margarina e o sal até ferver. Junte a farinha de uma só vez e misture até formar uma massa. Coloque sobre uma superfície de trabalho, deixe esfriar um pouco e sove bem. Divida em 24 partes e forme croquetes recheando cada um com um pedaço da mussarela. Feche bem e frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira