Cassata de frutas em calda - André Fortes
Uau!

Confira essa receita saborosa de cassata de frutas em calda

Veja essa receita saborosa de cassata de frutas em calda

Da Redação Publicado em 22/10/2019, às 15h35 - Atualizado às 15h36

Está com vontade de doce, mas não está a fim do tradicional chocolate? Que tal um doce com frutas? Se te interessou, confira o passo a passo para fazer a receita de cassata de frutas em calda.

INGREDIENTES

Creme

Cobertura

MODO DE PREPARO

Creme: Leve ao fogo o leite condensado e as gemas, mexendo até engrossar levemente. Deixe esfriar. Corte as frutas em cubinhos (reserve duas fatias do abacaxi para decorar).

Montagem: Num refratário, alterne camadas de biscoitos levemente passados na calda reservada, creme e frutas. Finalize com o creme. Cubra com filme plástico e leve ao congelador até firmar.

Cobertura: Bata as claras em neve e junte o açúcar, batendo até firmar bem. Cubra o doce com essa mistura e leve de volta ao congelador por mais 1 hora. Decore com as fatias de abacaxi reservadas e sirva.

Receitas AnaMaria doce receita sobremesa frutas passo a passo Cassata

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira