Seu dia a dia ainda mais gostoso com essa receita incrível
Da Redação Publicado em 18/02/2019, às 16h30 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Tem preparo que é difícil resistir não é mesmo? Junte os amigos e a família em volta da mesa para se deliciar com esta costela. Dica: este corte é encontrado congelado nos supermercados.
Em uma assadeira, tempere a costela com o sal, a pimenta e o vinho. Deixe marinar por uma hora, tampada, na geladeira. Sobre a costela, espalhe as rodelas de tomate, a cebola e os cogumelos. Polvilhe um pouco de sal e regue com o vinho da marinada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 4 horas ou até ficar macia. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira