Receita de Costela na panela de pressão e pirão - Ormuzd Alves

Costela na panela de pressão e pirão

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 05/02/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Pirão

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure as costelas. Acrescente a cebola, o alho, o sal, a páprica. Doure mais um pouco a carne, mexendo para não queimar. Junte o caldo de carne e feche a panela. Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 40 minutos. Desligue o fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. Verifique se a carne está macia, junte as batatas, tampe a panela novamente e cozinhe por três minutos, após o início da pressão. Retire a pressão e abra a panela.
Pirão: em uma panela, coloque o caldo da carne e acrescente, aos poucos, a farinha. Mexa sem parar até engrossar. Desligue o fogo e sirva como acompanhamento da carne. Calorias por porção: 459

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