Receita de Costela na pressão - Mauro Holanda

Costela na pressão

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 24/04/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte a costela e doure-a de todos os lados. Adicione o alho, o cheiro-verde, o pimentão, a cebola, o orégano e a água. Mexa e tempere com o sal e a pimenta. Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 25 minutos. Desligue o fogo, despeje em uma tigela e deixe esfriar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até o dia seguinte. Com uma escumadeira, retire o excesso de gordura que se formou na superfície. Transfira para uma assadeira e leve ao forno, preaquecido,
por 15 minutos. Sirva com purê de batata. Calorias por porção: 433
Receitas AnaMaria

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