Esta receita rende quatro porções com 381 calorias cada - Divulgação
Delícia

Costelinha agridoce com purê de grão-de-bico para o jantar de hoje

O acompanhamento incomum que vão conquistar seu coração!

Da Redação Publicado em 18/01/2019, às 16h19 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Hoje é sexta-feira e pede uma refeição de respeito, não é mesmo? Esta receita foi desenvolvida pela marca Latinex. Arrase e nos conte no Facebook como ficou.

Ingredientes

Molho

Modo de preparo
Coloque o açúcar em uma panela e espere virar caramelo. Acrescente as costelinhas e as caramelize para ficarem bem douradas. Retire-as e reserve. Aqueça o azeite e adicione o gengibre ralado, a pimenta-jamaica, o anis estrelado, a cebola roxa picada, a canela em pó, o alho amassado e o sal marinho. Refogue bem e adicione os tomates confitados amassados no próprio molho. Junte a cerveja, a água e o molho inglês. Misture bem e adicione a costelinha suína. Deixe cozinhar nesse caldo até ele secar completamente.

Molho
Aqueça o molho agridoce e espalhe por cima da costelinha. Sirva em seguida com legumes no vapor e purê de grão-de-bico.
 

Receitas AnaMaria

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