Receita de Costelinha suína assada com legumes - Ormuzd Alves

Costelinha suína assada com legumes

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 13/01/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Tempere a costelinha com o sal e o limão. Reserve. Misture o vinho, o manjericão, a salsa, o alho, a pimenta e o louro. Despeje sobre a carne e cubra com filme plástico. Deixe marinar por 30 minutos. Disponha as costelas em uma assadeira e despeje o tempero por cima. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio até ficar levemente cozida. Retire, distribua os legumes e volte ao forno até ficarem macios. Retire o papel-alumínio e asse até dourar. Calorias por porção: 294
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira