Receita de Coxinha crocante - Marcelo Resende

Coxinha crocante

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 24/05/2016, às 14h32 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Molho

Modo de preparo: numa tigela, junte a cozinha, o alho, o sal, a pimenta e o suco. Tampe e reserve na geladeira por 30 minutos. Empane as cozinhas, uma a uma, passando-as na farinha de trigo, no ovo e na farinha de milho. Aqueça o forno a 180 ºC. Numa assadeira untada com óleo, ponha as coxinhas e leve ao forno até dourarem. Reserve. Molho: numa panela, ponha a cebola e o óleo. Leve ao fogo, mexendo sempre, até dourar levemente. Junte o açúcar e deixe caramelizar. Adicione os demais ingredientes., Quando começar a ferver, retire e transfira para uma molheira. Sirva com o frango como petisco. Calorias por porção: 527   
Receitas AnaMaria

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