Esta receita rende oito porções com 289 calorias cada - Ormuzd Alves
Irresistível

Cozido de acém e legumes: tradicional e muito saboroso

Seu dia a dia vai ficar ainda mais gostoso com esta receita

Da Redação Publicado em 08/02/2019, às 15h17 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Final de semana está chegando e essa é a chance de apostar em um preparo repleto de sabor! Deixe sua opinião sobre esta receita em nossa página do Facebook.

Ingredientes

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo doure a carne, junte a cebola, o alho e doure mais um pouco, mexendo para não queimar. Junte a mostarda e refogue mais um pouco, mexendo sem parar. Acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe no fogo baixo, por 30 minutos, após o início da pressão. Deixe sair a pressão e verifique se a carne está macia. Reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga, junte o alho-poró e a cenoura. Acrescente o sal e refogue até os legumes ficarem macios. Sirva a carne com os legumes.
 

Receitas AnaMaria

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