Receita de Cozido marroquino com quinoa - André Fortes

Cozido marroquino com quinoa

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 26/05/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Cozinhe a quinoa em água fervente com sal por dez minutos e escorra. Aqueça o azeite, junte as especiarias e o gengibre. Refogue. Junte a cenoura, o salsão, a cebola e a água. Cozinhe por dez minutos com a panela tampada. Junte a abobrinha, o grão-debico, a pimenta, a quinoa e o sal e cozinhe por mais cinco minutos em fogo baixo. Sirva. Calorias por porção: 154
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira