Creme Caipira - Divulgação
Delícia

Creme Caipira; veja como preparar esta receita saborosa

Aprenda como fazer este delicioso Creme Caipira

Da Redação Publicado em 13/12/2019, às 15h00

Que tal experimentar um creme cheio de sabor? A Hércules® desenvolveu esta receita prática e saborosa de Creme Caipira. Rende um total de 5 porções e cada uma delas tem 343 calorias.

INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 latas de milho escorrido
2 latas de leite (use a lata
de milho como medida)
1 colher (sopa) de farinha
de trigo
2 tabletes de caldo de galinha
1 peito de frango cozido e
desfiado (reserve um pouco
para decorar)
• 1 caixa de creme de leite
• Sal a gosto
• 2 colheres (sopa)
de salsinha picada

MODO DE PREPARO

Aqueça o azeite e frite a cebola e o milho, até a cebola murchar. Despeje no Liquidificador, acrescente o leite, a farinha, o caldo e bata até desmanchar o caldo de galinha. Despeje a mistura numa panela e volte ao fogo, mexendo até formar um caldo grosso. Junte o peito de frango, o creme de leite e o sal. Misture bem. Transfira para um refratário, salpique a salsinha e decore com o frango desfiado reservado. Sirva bem quente.

Dica: você pode substituir o frango desfiado por linguiça calabresa frita em rodelas ou ainda por sobras de carne desfiada.

Rende: 5 porções
calorias por porção: 243

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