Receita de Creme de chocolate com marshmallow - Ormuzd Alves

Creme de chocolate com marshmallow

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 09/10/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Marshmallow
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 3 claras
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite, o chocolate e a mistura para pudim. Leve ao fogo brando e mexa sem parar, até engrossar.
Desligue o fogo e junte o creme de leite. Distribua em taças individuais e leve à geladeira. Marshmallow: numa panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até formar uma calda em ponto de fio. Bata as claras em neve, despeje em fio a calda quente e continue batendo até o ponto de marshmallow. Deixe esfriar e distribua sobre o creme de chocolate. Sirva bem gelado, de preferência, decorado com frutas vermelhas. Calorias por porção: 293
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira