Receita de Creme de limão com ganache - Marcelo Resende

Creme de limão com ganache

Rende 4 unidades

Karla Precioso Publicado em 05/02/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: no liquidificador, bata o leite condensado e o suco por quatro minutos. Passe para uma tigela e acrescente as raspas. Misture com cuidado e reserve. Derreta o chocolate e adicione o creme de leite. Mexa até ficar homogêneo. Espere esfriar. Em potes de vidro, alterne camadas de creme e do chocolate (termine com ele). Sirva gelado.
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira