Rende 6 porções
Karla Precioso Publicado em 17/05/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem a mandioquinha, o creme de leite, o sal e 2 colheres (sopa) de queijo. Junte a noz-moscada e mexa. Distribua metade da mistura em seis tigelas refratárias individuais (9 cm de diâmetro x 4 cm de profundidade). Coloque 1 colher (sopa) de requeijão cremoso no centro de cada tigela, cubra com o restante do creme de mandioquinha e alise a superfície.
Reserve. Em uma frigideira, leve ao fogo o açúcar, mexendo até começar a caramelizar. Adicione a cebola e mexa até que fique murcha levemente e caramelizada. Distribua as cebolas nas tigelas e polvilhe o queijo restante. Coloque as tigelas em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, até gratinar. Sirva quente como entrada ou acompanhando com um filé grelhado.
Dica: se preferir, você pode preparar esta receita em um refratário ou, então, em uma travessa grande de 30 cm x 20 cm, que possa ser levada ao forno. Calorias por porção: 430
Receita desenvolvida pela Tirolez
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